BRASILEIRO SÉRIE D

Humaitá goleia São Francisco, volta ao G-4 do grupo 1 e empurra rival para lanterna

Aldair (2), André Lima e Léo marcam no 4 a 1 sobre São Chico, neste domingo, no Florestão, em Rio Branco, e recolocam Tourão de Porto Acre no G-4. Diego, contra, faz gol de honra do São Francisco

Em uma partida bem movimentada, com bolas nas traves, além de grande atuação do goleiro Babau, do Humaitá, o Tourão de Porto Acre goleou o São Chico por 4 a 1, na tarde deste domingo (4), no estádio Florestão, em Rio Branco, em confronto válido pela quinta rodada do grupo 1 do Campeonato Brasileiro Série D. Aldair abriu o placar para o time do interior aos 11 minutos do primeiro tempo. O camisa 11 também fez o segundo, aproveitando rebote em pênalti que ele cobrou e o goleiro Saulo defendeu parcialmente, aos 29 minutos da etapa final. Aos 38, o atacante André Lima fez o terceiro e um minuto depois o lateral-esquerdo Léo marcou o quarto. O zagueiro Diego, do Humaitá, fez o gol de honra do São Francisco, aos 43, ao mandar contra a própria rede em disputa de bola com Thiago dentro da meia-lua da área do Tourão.

Como ficam

Com a goleada o Humaitá sobe na classificação e assume a quarta colocação com sete pontos. O time acreano, no entanto, pode ser superado nos critérios de desempate pelo Princesa do Solimões, que enfrenta o Trem-AP, nesta segunda-feira (5), no fechamento da rodada, se a equipe amazonense vencer por três ou mais gols de diferença. O São Francisco cai para a oitava e última colocação com três pontos e sofre a quarta derrota seguida.