BRASILEIRO SÉRIE B

Sampaio e Ituano empatam em confronto direto da parte debaixo

Sampaio Corrêa e Ituano empataram em 0 a 0, no Castelão, pela 17ª rodada do Brasileirão Série B, na noite desta sexta-feira, em São Luís. Ambos os times criaram chances, com o Ituano chegando mais perto de tirar o zero do placar. No entanto, nenhum dos times conseguiram ser efetivos. A reta final foi de um duelo com Sampaio pressionando e Ituano se defendendo com um a menos.

Como fica?

O resultado deixa as duas equipes nas mesmas posições que começaram a rodada: o Sampaio em 15º e o Ituano em 14º, ambos agora com 20 pontos.

Próximos jogos

Na próxima rodada da Série B, o Sampaio Corrêa visita o Avaí, às 21h30 na Ressacada, em Santa Catarina, na próxima quarta-feira (19). Na terça-feira (18), o Ituano visita a Chapecoense, às 19h, na Arena Condá, também em Santa Catarina.

Primeiro tempo

O Ituano começou o jogo indo para cima, mas foi o Sampaio Corrêa que conseguiu criar as duas primeiras oportunidades claras de jogo. Uma com Pimentinha e outra com Marcinho, ambos aos nove minutos. Depois disso, boa parte do duelo ficou naquele perde e ganha para os dois lados. As ações de perigo só voltaram na reta final do primeiro tempo. Pelo Ituano, Felipe Saraiva teve oportunidade de abrir o placar aos 38 minutos, mas desperdiçou. Na sequência, aos 40, Pimetinha fez um salseira na defesa paulista, e assutou com chute na trave.

Segundo tempo

O Ituano teve a primeira boa chance do segundo tempo. Aos sete minutos, Carvalheria viu Alyson evitar o gol do time paulista. Na sequência, Pimentinha respondeu com chute por baixo da marcação, aos nove. Carvalheira teve outra grande chance aos 10 minutos, com outra bola vindo de Felipe Saraiva, mas meia isolou, livre de marcação. Aos 13, Luiz Daniel operou um milagre no gol do Sampaio, defendendo uma bomba de Thiaguinho, que teve tudo para marcar, também sem marcação. Aos 20 minutos, Carvallheira recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Assim, o Ituano viu o Sampaio Corrêa pressionar até o fim. O time tricolor, porém, não conseguiu furar o bloqueio do time paulista. Assim, os times ficaram no empate sem gols no Castelão.