BRASILEIRO SÉRIE B

Mancini revela desentendimento com goleiro do Ceará antes de substituí-lo em derrota na Série B

Bruno Ferreira foi substituído no intervalo da partida contra o Novorizontino pela Série B

A goleada sofrida pelo Ceará para o Novorizontino por 4 a 1 nesta segunda-feira pela Série B dificultou ainda mais o sonho alvinegro pelo acesso ao fim da competição. Entre as justificativas pelo mal desempenho do Vovô fora de casa, percebeu-se um movimento diferente feito pelo técnico Vagner Mancini. No intervalo, o treinador substituiu o goleiro Bruno Ferreira. Na coletiva, ele revelou o motivo.

- A substituição do Bruno se deu em função de uma cobrança que eu fiz ao atleta, que acabou não aceitando bem. Houve um desentendimento, coisa que acontece no futebol, ainda mais dentro de um vestiário de onde a gente vinha de uma derrota que nos abalava. Em função disso eu fiz a troca. A mudança foi minha - revelou o treinador.

Na tabela de classificação, o Ceará aparece em 10°, com 41 pontos. A derrota interrompe a sequência de duas vitórias seguidas do Alvinegro na competição nacional e dificulta ainda mais a briga pelo acesso ao fim do torneio.