SELEÇÃO BRASILEIRA

Mundial Sub-17: Argentina atropela Brasil com hat-trick de Echeverri

Seleção brasileira se despediu da competição com atuação apática no clássico

Na manhã desta sexta-feira (24), o Brasil foi derrotado pela Argentina por 3 a 0, e se despediu da Copa do Mundo Sub-17 nas quartas de final.
Apesar de iniciar a partida em alta intensidade, a seleção brasileira não soube converter o volume de jogo em gols, e viu os hermanos abrirem o placar aos 27 minutos da primeira etapa, com Claudio Echeverri. Depois disso, a Seleção não se reencontrou na partida.

Na volta para o segundo tempo o Brasil já se mostrava nervoso, e não conseguia imprimir um ritmo de jogo. Enquanto isso, a Argentina crescia na partida e se mostrava cada vez mais à vontade. Não demorou muito, e após jogada individual, Echeverri marcou um golaço e ampliou a vantagem.

‘El Diablito’, como é conhecido o camisa 10, ainda protagonizou outro golaço ao driblar o goleiro brasileiro e mandar para o fundo do gol, dando números finais ao placar. Hat-trick para Echeverri e Brasil fora do Mundial.

A Argentina volta a campo na próxima terça-feira (28), para enfrentar a Alemanha, na semifinal do torneio.