OUTRAS INTERNACIONAIS

Leverkusen empata no fim e avança para a semifinal da Liga Europa

Time de Xabi Alonso evita derrota para o West Ham na Inglaterra e mantém invencibilidade na temporada

Sem Paquetá, o West Ham entrou em campo no London Stadium nesta quinta-feira com uma desvantagem de dois gols por causa da derrota por 2 a 0 para o Bayer Leverkusen na última semana, na Alemanha. Logo aos 12 minutos, os Hammers conseguiram abrir o placar e deixar o sonho da virada vivo. Bowen cruzou com precisão na cabeça de Antonio, que desviou do goleiro e fez 1 a 0. O time inglês até tentou furar a defesa do campeão alemão novamente, mas não conseguiu. Já aos 43 da segunda etapa, Frimpong bateu com desvio, empatou o jogo e salvou a invencibilidade do Bayer Leverkusen na temporada.

Invictos de Xabi

O gol de Frimpong nos últimos minutos da partida contra o West Ham manteve a invencibilidade do Bayer Leverkusen na temporada. Campeão inédito da Bundesliga com cinco rodadas de antecedência, o time de Xabi Alonso disputou 44 jogos até aqui, sendo 38 vitórias e seis empates.

Rival da semi

O adversário do Bayer Leverkusen na semifinal será a Roma. Também nesta quinta-feira, o time comandado por De Rossi venceu novamente o Milan e garantiu a vaga na próxima fase da Liga Europa 2023/2024.