LIBERTADORES

Bolívar supera o Millionarios e vai à liderança do Grupo E da Libertadores

Equipe boliviana vence em casa, por 3 a 2, e ultrapassa o Flamengo

O Bolívar saiu vitorioso da partida contra o Millionarios por 3 a 2, no estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia. O confronto foi válido pela segunda rodada do Grupo E da Conmebol Libertadores, que também conta com Flamengo e Palestino. Com o resultado, o anfitrião chegou a 6 pontos, ultrapassou o Rubro-Negro e está na liderança, enquanto o Millionarios se mantém na terceira posição, com apenas 1 ponto. O Bolívar abriu o placar logo aos 3 minutos, com Jose Sagredo, e ampliou aos 10, com uma jogada individual do brasileiro Chico da Costa. Na metade do primeiro tempo, os bolivianos ficaram com um ao menos na expulsão de Yomar Rocha, o que não os impediu marcar mais uma vez. A consagração da vitória veio novamente de um brasileiro, na cabeçada de Bruno Sávio. Leonardo Castro foi o responsável por descontar duas vezes para o Millionarios. A primeira foi nos acréscimos do primeiro tempo de cabeça, e a segunda de pênalti, aos 27 do segundo.

Próximo jogo

Bolívar e Flamengo se encontram na terceira rodada, em uma disputa direta pela primeira posição do Grupo E. O jogo será novamente em Laz Paz, na Bolívia, às 21h30 da próxima quarta-feira. No outro extremo do grupo, o Palestino recebe o Millionarios no estádio Municipal de La Cisterna, no Chile, na quinta-feira às 21h.