ITALIANO

Com gol nos acréscimos, Inter de Milão vence Udinese e fica ainda mais perto do título

Com 14 pontos de vantagem, líder do Italiano tem chance de garantir a taça daqui a duas rodadas, contra o rival Milan

A torcida da Inter de Milão já pode iniciar a contagem regressiva pelo título italiano. Líder isolado da Série A, a equipe de Simone Inzaghi mostrou nesta segunda-feira que também tem a tal “sorte de campeão”. Com um gol de Frattesi nos acréscimos, a Inter derrotou a Udinese por 2 a 1, de virada, fora de casa, e abriu 14 pontos de vantagem sobre o Milan, a sete jogos do fim (veja a tabela completa do Italiano).

Título no clássico?

Além de ver o rival mais distante na tabela, a Inter ainda pode ter o gostinho de garantir o título no clássico de Milão, daqui a duas rodadas, no dia 22 de abril. Para isso, basta que a equipe de Simone Inzaghi vença o Cagliari, no próximo domingo, e depois derrote o rival Milan no San Siro - a taça pode vir até com um empate no clássico, desde que o Milan perca para o Sassuolo na rodada anterior.

Udinese assusta, mas dá Inter

Samardzic abriu o placar para a Udinese aos 39 minutos do primeiro tempo, em chute cruzado que desviou de leve na marcação e enganou o goleiro Sommer - a bola entrou de mansinho no canto direito. O empate da Inter saiu aos nove do segundo tempo, em pênalti sofrido por Marcus Thuram e convertido por Çalhanoglu. A líder pressionou, e a virada saiu aos 49: Lautaro Martínez acertou a trave do goleiro Okoye, e Frattesi marcou no rebote, livre na pequena área.