ESPANHOL

Real Madrid bate Osasuna em jogo de seis gols e destaque de Vinicius Junior

Craque brasileiro marca dois gols e comanda vitória merengue fora de casa, mas volta a levar cartão amarelo por reclamação e desfalcará time na próxima rodada

O Real Madrid derrotou o Osasuna por 4 a 2, fora de casa, na 29ª rodada da La Liga, neste sábado, e continua firme na liderança do Campeonato Espanhol. Eleito o melhor em campo, Vinicius Junior comandou a vitória no Reyno de Navarra, com dois gols. Carvajal e Brahim Díaz fizeram os outros dos merengues, e Budimir e Muñoz descontaram.

Cartão atrás do outro

Vinicius Junior também teve uma nota negativa na partida. No fim do primeiro tempo, o brasileiro foi amarelado pelo árbitro Juan Martínez por reclamação - ele chegou a rir na frente do juiz, momento em que o oficial decidiu tirar o cartão do bolso.

Foi o quarto jogo seguido em que Vini Jr. recebeu um cartão, algo inédito na carreira. Com cinco amarelos acumulados no Campeonato Espanhol (dois por reclamação, dois por briga e apenas um por falta), ele está suspenso da próxima rodada, em que o Real Madrid recebe o Athletic Bilbao, e só voltará a defender o clube espanhol no dia 9 de abril, contra o Manchester City, no jogo de ida das quartas de final da Champions League, também no Santiago Bernabéu.

Olho na tabela

Líder do Campeonato Espanhol, o Real Madrid foi a 72 pontos; o Osasuna continua no meio da tabela, com 36.