CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid e Manchester City empatam em jogaço de seis gols

Primeiro jogo das quartas de final tem gol logo no início, duas viradas e golaços de fora da área; Rodrygo marca, e Vinicius Junior dá duas assistências

Real Madrid e Manchester City prometeram e entregaram. Foi um jogaço nesta terça-feira no Santiago Bernabéu, com duas viradas e golaços, e que terminou 3 a 3. Bernardo Silva abriu o placar logo no primeiro minuto, em cobrança de falta. O Real virou ainda no primeiro tempo, gols de Rúben Dias (contra) e Rodrygo. Foden e Gvardiol marcaram em meados do segundo tempo, mas Valverde empatou novamente com um golaço, aos 32. Tudo igual no primeiro jogo deste confronto pelas quartas de final da Champions League.

real madrid mancity 002

Vini Jr e Rodrygo

Rodrygo chegou a seis gols pelo Real Madrid em mata-mata da Liga dos Campeões (e 19 em todas as fases). Todos eles contra times ingleses (e três contra o Manchester City). Com as duas assistências de hoje, Vinicius Junior alcançou 16 contribuições para gols contra equipes inglesas na Champions. Sete gols dele mesmo mais nove assistências, tudo no mata-mata.

Fez falta para o City

Desfalque de última hora, e de peso: De Bruyne passou mal momentos antes do jogo e não pôde ser escalado por Guardiola. Segundo o técnico, o meio-campista estava pronto, mas começou a vomitar ao chegar no vestiário.

real madrid 8 erling haaland

Possível desfalque

Foden marcou um golaço de fora da área. Aliás, ele é o jogador de time da Premier League com mais gols assim nesta temporada (seis no total). Sua atuação hoje rendeu o prêmio da Uefa de melhor em campo. Mas ele acabou se machucando no segundo tempo e precisou ser substituído. A ver se corre o risco de perder o jogo de volta contra o Real Madrid.

real madrid 13 josko gvardiol cele

Quando é a volta?

O jogo de volta entre Manchester City e Real Madrid será já na quarta-feira da semana que vem, dia 17 de abril, às 16h (de Brasília), no estádio Etihad, em Manchester.