ALEMÃO

Bayern de Munique toma susto, mas goleia o lanterna Darmstadt na Bundesliga

Com dois gols, Musiala é o destaque da vitória por 5 a 2 sobre o Darmstadt

O Bayern de Munique goleou o Darmstadt neste sábado, por 5 a 2, em jogo válido pela 26ª rodada da Bundesliga 2023/24. O lanterna do Campeonato Alemão até marcou primeiro, com Skarke, aos 28 minutos. Mas Musiala empatou pouco depois, e Harry Kane virou o jogo ainda nos acréscimos do primeiro tempo. O mesmo Musiala fez o terceiro do Bayern na primeira finalização do time no segundo tempo, Gnabry transformou a vitória em goleada, e Mathys Tel marcou o quinto, nos acréscimos. Ainda houve tempo para o segundo do Darmstadt, de Vilhelmsson.

Destaque da partida

Musiala esteve diretamente envolvido em pelo menos um gol pelo quinto jogo seguido na Bundesliga, igualando o seu recorde pessoal. O meia-atacante de 21 anos chegou a 12 gols pelo Bayern de Munique nesta temporada, ficando a quatro de seu melhor número.

Artilheiro recordista

Harry Kane chegou ao seu 31º gol nesta Bundesliga — recorde para um estreante na competição, depois de 26 rodadas. É também o melhor ano dele em se tratando de gols numa liga, superior aos 30 gols em 2022/23 e 2017/18 pelo Tottenham.