VASCO

Vasco-AC aplica goleada, confirma vaga no 2º turno e rebaixa Andirá para 2ª divisão

Daniego e Dudu, ambos de pênalti, Lucas Capixaba, Jerônimo e Ângelo marcam na vitória de virada por 5 a 1, nesta terça-feira (2), no estádio Florestão, em Rio Branco. Morcego volta a ser rebaixado após 10 anos

O Vasco-AC venceu o Andirá de virada por 5 a 1, nesta terça-feira (2), no estádio Florestão, em Rio Branco, pela abertura da sexta e última rodada do grupo A do Campeonato Acreano. O Andirá abriu o placar no primeiro tempo com Bill, mas o Cruz-Maltino virou com gols de Daniego, de pênalti, e Lucas Capixaba antes do intervalo. Jerônimo, Dudu, de pênalti, e Ângelo decretaram a goleada. Com a derrota, o Andirá volta a ser rebaixado para Série B do estadual após 10 anos.

andira vasco1

Como ficam

O Vasco-AC chega aos nove pontos no grupo A, vira vice-líder e está classificado para o segundo turno do estadual, assim como Rio Branco-AC e Independência. O Andirá fica na lanterna com um ponto e está rebaixado para segunda divisão de 2025.

Agenda

O Vasco-AC aguarda a divulgadação da tabela do segundo turno para saber quando retorna a campo. O Morcego só volta a jogar no segundo semestre de 2025 na Série B do Campeonato Acreano.