SÃO FRANCISCO

São Francisco e Humaitá empatam na abertura do 2º turno do Campeonato Acreano

Denilson marca para São Chico e Aldair deixa tudo igual para o Torurão de Porto Acre, em confronto da primeira rodada da segunda fase do estadual, nesta quarta-feira, no Florestão. Times dividem a ponta

São Francisco e Humaitá empataram por 1 a 1 na abertura do segundo turno do Campeonato Acreano, na noite desta quarta-feira (10), no estádio Florestão, em Rio Branco. Os gols da partida saíram no primeiro tempo. O São Chico sai na frente com gol de Denilson, aos 9 minutos. O Tourão de Porto Acre chegou ao empate com Aldair, de cabeça, aos 36.

Como ficam

As duas equipes somam um ponto e dividem a liderança da segunda fase do estadual, mas podem ser ultrapassadas por Rio Branco-AC, Vasco-AC, Independência ou Galvez, que ainda jogam na rodada.

Próximos compromissos

As duas equipes voltam a jogar no domingo (14). O Humaitrá enfrenta o Independência, às 15h. O São Francisco encara o Galvez, a partir das 17h. Os jogos são válidos pela segunda rodada, no horário do Acre e serão disputados Florestão.

Primeiro tempo

São Francisco abriu o placar antes dos 10 minutos. Após cruzamento rasteiro de Rony, Denilson apareceu por trás da defesa do Humaitá sozinho e, de carrinho, balançou a rede. O Humaitá chegou a ter boa oportunidade com Aldair antes de empatar, mas o camisa 11acabou desperdiçando. No entanto, aos 36, ele não bobeou. Após cobrança de escanteio feita por Ewerthon Braga, Aldair cabeceou sozinho da frente da pequena área e deixou tudo igual.

Segundo tempo

Aos cinco minutos, Thalis recebeu na área do São Francisco, finalizou e a bola explodiu na trave direita do goleiro Jefferson.Aos 12, cobrança de falta de Rony e o goleiro Pezão espalmou para escanteio. Aos 14, Keslley chutou forte de fora da área e Pezão espalmou. Na sobra, Lobinho não conseguiu aproveitar e mandou a bola pela linha de fundo. Aos 32 minutos, Júlio César finalizou da meia lua e a bola passou perto do gol de Pezão. Aos 43 minutos, André Lima recebeu na área do São Francisco e finalizou, mas o goleiro Jefferson fez a defesa no centro do gol.