PLÁCIDO DE CASTRO

Com goleada, Plácido de Castro se garante na elite do Acreano em 2025 e rebaixa Atlético-AC

Pablo, no primeiro tempo, Ismael, Marllon e Layo, na etapa final, marcam para Tigre do Abunã, que faz 4 a 0 sobre Galo Carijó, no jogo extra contra o rebaixamento, na tarde desta quarta-feira, no Florestão. Clube do interior se salta e time celeste cai pela primeira vez

O Plácido de Castro goleou o Atlético-AC por 4 a 0, no jogo extra para definir o terceiro clube rebaixado no Campeonato Acreano 2024, na tarde desta quarta-feira (10), no estádio Florestão, em Rio Branco. Os gols do Tigre do Abunã foram marcados por Pablo, no primeiro tempo, e Ismael, Marllon e Layo na etapa final.

Galo Carijó rebaixado

O resultado mantém o Plácido de Castro na primeira divisão estadual em 2025 e rebaixa o Atlético-AC para a segunda divisão. O clube celeste se despede da competição tendo o pior ataque com apenas um gol marcado e a pior defesa com 13 gols sofridos.