GALVEZ

Cassiano marca duas vezes, Galvez bate São Francisco e se recupera no 2º turno do Acreano

Atacante decide para Imperador na vitória por 2 a 1, neste domingo (14), no estádio Florestão, em Rio Branco, pela 2ª rodada do returno. Zagueiro Caio marca único gol do São Chico

O Galvez venceu o São Francisco por 2 a 1, neste domingo (14), no estádio Florestão, em Rio Branco, pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Acreano. O atacante Cassiano abriu o placar para o Imperador, aos 14 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o São Chico diminuiu com o zagueiro Caio, aos 13. Cassiano voltou a ser decisivo, aos 30 minutos, e marcou o gol que garantiu o primeiro triunfo do Galvez no returno do estadual.

Como ficam

O Galvez soma os primeiros três pontos no returno e fica na quarta posição, atrás do Independência e do Rio Branco-AC, que têm a mesma pontuação, no critério saldo de gols. O São Chico fica na quinta posição com um ponto.

Agenda

O Galvez volta a campo na próxima quarta-feira (17) para enfrentar o Independência, e o São Francisco pega o Rio Branco-AC na quinta-feira (18). Ambos jogos às 15h30 (do Acre), no estádio Florestão, na capital acreana.

Borderô

Público pagante: 75 torcedores Renda: R$ 750 reais

O jogo

O Galvez começou melhor na partida. Com maior ímpeto ofensivo, o Imperador pressionou o São Francisco nos minutos iniciais e apostava em jogadas pelos lados do campo. O primeiro gol saiu aos 14 minutos. O atacante Cassiano recebeu a bola na área, a defesa do São Chico não conseguiu desarmar e o jogador mandou para o fundo do gol. O São Chico tentou reagir, mas tinha dificuldades em levar perigo. O lance mais perigoso foi aos 27 minutos, em cobrança de falta do meia Júlio, da entrada da grande área. O goleiro Saulo fez linda defesa. A bola ia no ângulo. Na etapa final, o São Francisco conseguiu chegar ao empate, aos 13 minutos. Após cobrança de falta para a área, Caio, que entrou na etapa final, desviou de cabeça para estufar a rede do Imperador. A igualdade deixou o jogo ainda mais aberto. O Galvez foi pra cima e contou com o brilho de Cassiano para marcar mais uma vez. Aos 30 minutos, o atacante recebeu cruzamento na área e finalizou para o fundo do gol. O Imperador passou a ganhar tempo e controlar a vantagem. O São Chico pressionou até o fim da partida, mas sem sucesso na conclusão das jogadas.